Магазин в Израиле

Отображаются все 22 результата

  • Little Pleasures

    $20

  • Распродажа!

    Ассоциативные карты «7us»

    $40 $30

    96 карт про ситуации из жизни семьи. Половина карт — ситуации счастья и гармонии, половина —  конфликты и травматические события. 15 особых карт, символизирующих эмоциональные состояния человека. Отпечатано в Израиле. Прочная твердая коробка.


  • Ассоциативные карты «Hedgehog’s Tales»

    $24

    Колода «Hedgehog’s Tales» — член обширной семьи метафорических ассоциативных карт. Она создана специально для работы с детьми, подростками и теми из взрослых, кому по нраву возможность погрузиться в мир детства, фантазий, творчества и рассказывания историй. 60 карт.


  • Распродажа!

    Ассоциативные карты «Houses and Bridges»

    $40 $25

    Дом — метафора человека. Мост — метафора связи между людьми. В колоде 54 изображения домов и 54 изображения мостов для символического представления людей во всех возрастах, душевных и физических состояниях и разнообразнейших отношений между ними. Отпечатано в Израиле. Прочная твердая коробка.


  • Ассоциативные карты «Life Is a Miracle»

    $21

    Ресурсная колода, посвященная многочисленным способам почувствовать счастье, проявившись и реализуя себя через творчество, сотрудничество, сочувствие, общение с природой и полноту эмоциональных переживаний. 50 карт без надписей.


  • Ассоциативные карты «Маленькие Радости» 1 издание (2009 год)

    $18

    54 фотокарты размером 8,5*12 см, на обороте карт — слова. Ресурсная колода, описывающая 5 групп ресурсов по классификации ресурсов Евы Морозовской. Для поиска ресурсов в повседневной непростой жизни, новаторских идей о том, какие действия принесут вам удовольствия и поддержат вас.


  • Ассоциативные карты «Be. Do. Have.»

    $30

    ОТПЕЧАТАНО В ИЗРАИЛЕ

    72 двусторонних карты, с одной стороны изображение, с другой стороны надпись на трех языках (русский, английский, иврит). Три категории карт: be (быть каким-то), do (делать что-то), have (обладать чем-то). Колода посвящена ценностям и изначально разработана как колода для коучинга, но на данный момент является наиболее популярной среди колод нашего издательства во всех видах психотерапии и консультирования. Спектр действия колоды универсальный, подходит для работы с любыми запросами клиентов, начиная с подросткового возраста.


  • Ассоциативные карты «Contact»

    $20

    48 карт размером 9*8 см, посвященных манипуляциям в отношениях: парных, детско-родительских, дружеских. Построена на идеях гештальт-терапии о нарушениях цикла контакта. Особенно рекомендуется для семейной терапии. Отпечатано в Израиле.


  • Ассоциативные карты «Facebook»

    $21

    Портретная колода, 50 карт. Для работы с внутриличностными и межличностными конфликтами, семейными отношениями, индивидуальной семейной системной терапии по Хеллингеру (в качестве заместителей). Набор лиц на 100% отличается от лиц в колоде «Family Album»/ «Семейный Альбом». Отпечатано в Израиле.


  • Ассоциативные карты «Family Album»

    $21

    Портретная колода, 50 карт. Для работы с внутриличностными и межличностными конфликтами, семейными отношениями, индивидуальной семейной системной терапии по Хеллингеру (в качестве заместителей). Отпечатано в Израиле.


  • Ассоциативные карты «Family History»

    $25

    66 карт, из них 50 показывают часто встречающиеся сцены переплетений, которые можно встретить в расстановках по Хеллингеру и 16 ресурсных карт в качестве образцов счастливых семей во всех возрастах, от детства до старости, к построению которых в своей жизни стремятся клиенты. Для семейной терапии, в особенности терапии по Хеллингеру. Отпечатано в Израиле.


  • Ассоциативные карты «Greek Myths»

    $25

    Колода для изучения архетипов, отношений, внутренних и внешних ресурсов личности, внутренней мифологии, поиску путей преодоления трудностей, отношений между субличностями, сказкотерапии и нарративной терапии. Отпечатано в Израиле.


  • Ассоциативные карты «Jewish Wisdom»

    $21

    48 двусторонних карт, с одной стороны картина, с другой мудрое высказывание. Колода философская и ресурсная, поддерживает клиента в трудное время, прекрасно подходит для завершения тренинга или консультационной встречи, для «домашнего задания» клиенту, дает повод для размышлений между сессиями. Отпечатано в Израиле.


  • Ассоциативные карты «Mask»

    $24

    Маски — это роли, которые мы играем в жизни. Колода «Маски» показывает нам в метафорической форме 60 различных ролей, установок, позиций, которые мы можем использовать в тех или иных ситуациях, вызывая каждый раз реакцию, соответствующую маске, которую мы демонстрируем другим. Особенно рекомендуется для семейной терапии. Также часто применяется в бизнес-консультировании, коучинге и работе с подростками. Отпечатано в Израиле.


  • Ассоциативные карты «Sweet Dreams»

    $21

    Ресурсная колода для женщин-интровертов. 50 картинок о внутреннем переживании наилучших эмоциональных состояний. Для работы с темами женственности, эмоций, мечтаний. Отпечатано в Израиле.


  • Ассоциативные карты Once Upon a Time

    $25

  • Ассоциативные карты Trauma

    $25

  • Жизнь как чудо

    $20

    Проективные карты “Жизнь как чудо” — инструмент профессионального психолога-психотерапевта.  Предназначение этих карт — развить креативность, усилить субъективное ощущение счастья, улучшить отношения человека с другими людьми, с самим собой и с окружающим миром. 50 карт с надписями.

     


  • Маленькие радости

    Маленькие радости

    $18

    Колода «Маленькие радости» включает в себя картинки, изображающие разные моменты позитива в жизни, а на обороте карт содержатся надписи, относящиеся к этим картинкам и описывающие разные способы испытать мгновенное удовольствие и радость жизни.

    Ресурсная колода, описывающая 5 групп ресурсов по классификации ресурсов Евы Морозовской. Для поиска ресурсов в повседневной непростой жизни, новаторских идей о том, какие действия принесут вам удовольствия и поддержат вас.


  • Семейный альбом

    $18

    Колода «Семейный альбом» мало отличается от своей сестры-близнеца колоды «Фейсбук»: в ней также 50 портретных карт точно такого же формата, аналогичное распределение портретов по возрастным группам мужчин и женщин. Немного иначе выглядит рубашка карт — тот же рисунок, другой цвет, чтобы легко отличать наборы друг от друга.


  • Фейсбук (второе издание)

    $18

    Колода проективных карт «Фейсбук» представляет собой 50 портретов детей, юношей и девушек, мужчин и женщин разного возраста, выполненных акварелью.


  • Хасидская мудрость

    $18

    Колода «Хасидская мудрость» содержит высказывания праведника Нахмана по вопросам экзистенциальных проблем — одиночества, чувства безопасности, страха смерти; отношений с близкими и окружающими, повседневной жизни и быта, коррекции эмоциональных состояний, благих черт характера, духовного развития. Каждая карта может являться советом, подсказкой, указанием, инструкцией, вопросом для размышления и развития, объяснением, благословением, напутствием.


0

Your Cart