Обучающий семинар Евы Морозовской «Системная семейная терапия по Берту Хеллингеру при помощи проективных карт»

10857920_10201987620930664_1721202581420393672_n

Хотите ли вы постоянного профессионального развития? Как совместить требования рынка к постоянному повышению психологами своей квалификации и стремление не отставать от коллег — с нехваткой времени, ограниченным бюджетом, с тем, что отличные преподаватели и мастера приезжают в вашу страну не так уж часто, а на их семинары нужно ехать в другой город, что связано с затратами времени, накладными расходами и трудностями поездки? Тем более, что уникальных специалистов, обучающих своим авторским методикам, создающих нечто новое на стыке разных научных и практических подходов —  по пальцам пересчитать, и попасть на их семинары особенно трудно?

 

Семинар «Системная семейная терапия по методу Берта Хеллингера при помощи проективных карт» соединяет в себе теоретические основы расстановок по Хеллингеру с практическими методиками решения системных проблем при помощи новых авторских методик Евы Морозовской, созданных для решения именно этих проблем.

 

Семинар состоит из 9 частей. 7.5 часов чистого времени из 20 академических часов семинара.

 

Часть 1. Психологическая теория Берта Хеллингера, лежащая в основе системной семейной терапии.

Часть 2. «Я и мой внутренний ребенок. Ресурсная поддержка внутреннего ребенка.»

Часть 3. «Мой внутренний ребенок, мои дети и я сегодня».

Часть 4. «Детские решения. «Я никогда не буду…», «Я всегда буду…»

Часть 5. «Детские потребности и их насыщение»

Часть 6. «Нарушения порядка в семейной системе»

Часть 7. «Экстренная интервенция. Лояльность к родителям и к партнеру»

Часть 8. «Восстановление принадлежности к семейной системе. Завершение прошлых отношений»

Часть 9. «Работа с нарушениями баланса в семейной системе. Завершение семинара»

 

Приобретая видеозапись этого семинара, вы получаете:

  1. Комфортные условия обучения. Вы можете, в отличие от участия в реальном семинаре, просматривать семинар по серии в день или в любом другом удобном для вас темпе. Вы можете возвращаться к одному и тому же месту записи любое количество раз. Вы не тратите время на раскладывание карт и возврат их в коробки, а также экономите время на технических моментах семинара, которые не вошли в видеозапись. Вы можете обучаться, не выходя из дому или с работы, в своем любимом удобном кресле.
  2. Вам не нужно ждать приезда Евы Морозовской в вашу страну, добираться в город проведения семинара, тратиться на гостиницу и транспорт. Также вы экономите деньги на оплате самого семинара, поскольку видеозапись дешевле очного участия.
  3. Вы экономите время на прочтение нескольких книг по семейной системной терапии, узнав все основные положения из этого семинара (если ранее не были с этим знакомы).
  4. Вы узнаете на практике основы работы с проективными картами из этого семинара (если ранее не были с этим знакомы).
  5. Уникальные авторские техники Евы Морозовской, которых вы не встретите у других специалистов, выполняемые на ее же уникальных авторских колодах, часть из которых создана специально для системной семейной терапии.
  6. Умение решать специфические системно-семейные проблемы методом отличным от расстановки, в отсутствие группы заместителей или фигурок.
  7. Метод решения специфических системных проблем, который некоторой части ваших клиентов подойдет больше, чем метод расстановок.

 

 

Стоимость семинара — эквивалент 75 долларов.

 

Вместе со ссылками на видео вы получите сертификат в электронном виде о прохождении данной программы.

Для оплаты видеосеминара напишите письмо на metacards.service@gmail.com.  После оплаты мы вышлем вам ссылки для просмотра/скачивания и сертификат о прохождении семинара.

0

Your Cart